Для суфле:
Для желе:
Для украшения:
Приготовить бисквитное тесто. Выпечь корфи в бумажной форме для запекания Коломба, остудить, затем вынуть из формы на стол. Оставить на 8 часов, затем разрезать вдоль – должно получится 2 коржа. Пропитать коржи сиропом (чтобы его приготовить, необходимо в кастрюлю высыпать сахар и залить водой.Поставить на плиту и довести до кипения, сахар должен полностью раствориться. Готовый сироп выключить и снять с плиты, остудить, добавить ароматизатор (по выбору). Перемешать, сироп готов).
В форму "Коломбо" положить один корж, смазать кремом и накрыть вторым коржом.Залить торт готовым суфле, не вынимая из бумажной формы. Поставить в холодильник (суфле должно застыть).
На застывшее суфле аккуратно нанести красное желе, снова убрать в холодильник до полного застывания. Бока торта смазать взбитыми сливками.По краям сделать бордюрчик при помощи взбитых сливок. Далее нужно Приготовить масляный крем.Сгущенку (вареную) взбить с маслом. После крема приступаем к суфле: нужно замочить желатин в стакане молока, оставить на час.
Поставить на огонь как только набухнет желатин, довести до кипения. Сливки охладить, взбить с сахарной. Xenm-xenm cливок оставляем для украшения торта. Смешать вместе взбитые сливки, раствор желатина, размешать ложкой. Должна получиться однородная масса. Приготовить желе: в стакане сока (красного цвета), замочить желатин и оставить на час (до набухания). Затем необходимо желатин довести до кипения, непрерывно помешивая, охладить.