Бисквитное тесто

тесто бисквит.jpg

Ингридиенты

Инструкции по приготовлению:

Форму для выпечки смазать маслом и застелить пергаментной бумагой. Муку просеять. Отделить белки от желтков. Желтки нужно поместить в миску, добавить 1/2 сахара, ванильный сахар.

Растереть желтки и сахар.

Белки перелить в миску и взбивать до образования пены. Затем всыпать сахар. Продолжить взбивать.

Одну треть взбитых белков добавить к желткам и перемешать. Добавить муку.

Добавить оставшиеся взбитые белки и аккуратно перемешать тесто.

Испечь два бисквитных коржа в форме для запекания «Ёлочка». По готовности вынуть из бумажной формы, остудить.

Москва +7 (495) 665-92-72
+7 (495) 662-48-83
Санкт-Петербург +7 (812) 313-24-27
Екатеринбург +7 (343) 237-27-82


Rambler's Top100
Качественное продвижение сайтов