Для начинки
Для яично-сырной заливки
Дополнительно
Приготовить несладкое рубленое тесто. Затем завернуть в пищевую пленку и убрать в холодильник на час. Грибы вымыть и обсушить, порезать. Лук нарезать кольцами. Поставить сковороду на огонь, обжарить грибы – около 5 минут.
По готовности лисички вынуть из сковороды. Положить в нее лук и обжаривать около 3 минут.
Готовое тесто необходимо тонко раскатать, затем выложить в форму для запекания так, чтобы были закрыты дно и бока. Застелить тесто бумагой для выпечки и сверху, на пергамент, насыпать сухую фасоль.
Разогреть духовку до 200°С, поставить форму для выпечки с тестом и выпекать 10 минут. Затем удалить фасоль, снять пергамент, сделать проколы в тесте в нескольких местах зубочисткой.