Пирог с лисичками


Пирог с лисичками.jpg

Ингридиенты:

  • Несладкое рубленое тесто
  • Для начинки

  • Грибы лисички - 100 грамм
  • Лук - 1 штука (репчатый)
  • Соль, перец – по вкусу
  • Для яично-сырной заливки

  • Яйца - 3 штуки
  • Молоко - 100 мл
  • Сливки (нежирные) - 150 мл
  • Сыр - 100 грамм (твердый)
  • Мускатный орех, соль, перец
  • Дополнительно

  • Алюминиевая форма для запекания C383G

Инструкция по приготовлению:

Приготовить несладкое рубленое тесто. Затем завернуть в пищевую пленку и убрать в холодильник на час. Грибы вымыть и обсушить, порезать. Лук нарезать кольцами. Поставить сковороду на огонь, обжарить грибы – около 5 минут.

По готовности лисички вынуть из сковороды. Положить в нее лук и обжаривать около 3 минут.

Готовое тесто необходимо тонко раскатать, затем выложить в форму для запекания так, чтобы были закрыты дно и бока. Застелить тесто бумагой для выпечки и сверху, на пергамент, насыпать сухую фасоль.

Разогреть духовку до 200°С, поставить форму для выпечки с тестом и выпекать 10 минут. Затем удалить фасоль, снять пергамент, сделать проколы в тесте в нескольких местах зубочисткой.

Москва +7 (495) 665-92-72
+7 (495) 662-48-83
Санкт-Петербург +7 (812) 313-24-27
Екатеринбург +7 (343) 237-27-82


Rambler's Top100
Качественное продвижение сайтов