Творожный пирог

Творожный пирог

Ингридиенты

  • Разрыхлитель - 1 ч.л.
  • Начинка:
  • Творог – 500 грамм
  • Сметана - 1 стакан
  • Яйца - 3 штуки
  • Сахар – 1/2 стакана
  • Ванильный сахар  - 1 ч.л.
  • Сухофрукты - по вкусу
  • Форма алюминиевая R2L

Инструкции по приготовлению:

Размягчаем сливочное масло. Затем нужно растереть его с сахаром. Берем муку, смешиваем с разрыхлителем и добавляем в масло. Перемешиваем. Мы должны получить  мучную крошку. Приступаем к начинке. Берем творог. Разминаем вилкой или блендером. Добавляем сметану, яичные желтки и хорошо перемешиваем. Взбиваем белки с сахаром так, чтобы получилась плотная пена.

Далее необходимо соединить взбитые белки и творожную массу. Насыпаем в форму для выпечки 2/3 теста. Сверху выкладываем творожно-белковую массу и посыпаем творог оставшимся тестом.

Выпекаем пирог 30 минут при температуре 180°С.

Москва +7 (495) 665-92-72
+7 (495) 662-48-83
Санкт-Петербург +7 (812) 313-24-27
Екатеринбург +7 (343) 237-27-82


Rambler's Top100
Качественное продвижение сайтов