Сырные маффины

сырные маффины.jpg

Ингридиенты:

  • Сыр - 100 грамм (твердый)
  • Ветчина - 80 грамм
  • Укроп - 2-3 веточки
  • Чеснок - 1 зубчик
  • Для теста:

  • Мука - 2 стакана
  • Молоко - 200 мл
  • Яйца - 2 штуки
  • Соль – 1/2 ч.л.
  • Сахар – 1/2 ч.л.
  • Разрыхлитель - 2 ч.л.
  • Масло - 20-30 грамм (сливочное)
  • Панировочные сухари
  • Пергаментные капсулы

Инструкции по приготовлению

Ветчину нарезать кубиками. Сыр (80 грамм) нарезать кубиками, оставшиеся 20 грамм натереть на терке. Укроп и чеснок мелко порубить.

Далее необходимо приготовить тесто:

Масло (сливочное) растопить, вылить в большую миску. Добавить молоко, яйца, перемешать. В другой емкости соединить: сахар, соль, просеянную муку и разрыхлитель. В миску со смесью влить молочную смесь. Перемешать, но так, чтобы тесто получилось слегка комковатым. Добавить сыр, ветчину, чеснок и укроп , перемешать. Заполнить тестом бумажные капсулы на 3/4 высоты. Выпекать маффины в духовке на 180°С , 35 минут. За 10 минут до готовности необходимо слегка посыпать маффины сыром и вернуть обратно в духовку.

Москва +7 (495) 665-92-72
+7 (495) 662-48-83
Санкт-Петербург +7 (812) 313-24-27
Екатеринбург +7 (343) 237-27-82


Rambler's Top100
Качественное продвижение сайтов