Рыба запеченая под майонезом

Запеченая рыба

Ингридиенты

  • Филе рыбы - 700 грамм
  • Лук - 5 штук (репчатый)
  • Морковь - 4 штуки
  • Сыр - 200 грамм
  • Сок лимона - 1 столовая ложка
  • Соль, майонез, перец, масло (растительное)
  • Форма для запекания R2G

Инструкции по приготовлению:

Хорошо промыть филе рыбы. Обсушить его, затем сбрызнуть соком лимона. Каждый кусочек посолить и поперчить. Лук нарезать кольцами. Морковь натереть на терке.

На разогретой сковороде обжарить лук. Добавить морковь, оставить на плите еще на 5 минут. На дно алюминиевой формы для запекания выложить 1/2 обжаренной моркови с луком. Поверх разложить рыбное филе. На него уложить остаток обжаренных овощей. Смазать блюдо майонезом, сверху посыпать сыром.

Поставить в духовку на 30 минут на температуру 180°C.

Москва +7 (495) 665-92-72
+7 (495) 662-48-83
Санкт-Петербург +7 (812) 313-24-27
Екатеринбург +7 (343) 237-27-82


Rambler's Top100
Качественное продвижение сайтов