Рыба в фольге

Рыба в фольге

Ингредиенты:

  • рыба Дорадо - 1 килограмм
  • приправы: базилик (сушеный) и тимьян
  • лимон - 1 шт.
  • соль - по вкусу
  • растительное масло
  • фольга пищевая Folimpex

Инструкции по приготовлению:

Тщательно промойте рыбу, хорошенько обсушите (можно использовать бумажное полотенце). Натрите рыбу солью, сушеным базиликом и тимьяном. После этого необходимо сбрызнуть рыбу лимонным соком (достаточно сока половинки лимона). Оставьте рыбу ненадолго, чтобы она успела замариноваться.

Теперь необходимо взять пищевую фольгу Folimpex и смазать растительным маслом небольшой кусок. Замаринованную рыбу уложите на фольгу. Тщательно заверните рыбу и положите на противень, предварительно добавив на него немного воды.

Рыбу необходимо запекать при температуре 200 градусов примерно 15-20 минут. Оставшуюся половинку лимона нарежьте тонкими дольками.

По готовности, достаньте рыбу из духовки, вытащите из фольги и выложите на блюдо. Украсьте блюдо нарезанными дольками лимона.

Москва +7 (495) 665-92-72
+7 (495) 662-48-83
Санкт-Петербург +7 (812) 313-24-27
Екатеринбург +7 (343) 237-27-82


Rambler's Top100
Качественное продвижение сайтов