Тщательно промойте рыбу, хорошенько обсушите (можно использовать бумажное полотенце). Натрите рыбу солью, сушеным базиликом и тимьяном. После этого необходимо сбрызнуть рыбу лимонным соком (достаточно сока половинки лимона). Оставьте рыбу ненадолго, чтобы она успела замариноваться.
Теперь необходимо взять пищевую фольгу Folimpex и смазать растительным маслом небольшой кусок. Замаринованную рыбу уложите на фольгу. Тщательно заверните рыбу и положите на противень, предварительно добавив на него немного воды.
Рыбу необходимо запекать при температуре 200 градусов примерно 15-20 минут. Оставшуюся половинку лимона нарежьте тонкими дольками.
По готовности, достаньте рыбу из духовки, вытащите из фольги и выложите на блюдо. Украсьте блюдо нарезанными дольками лимона.