Муку необходимо просеять, затем смешать с разрыхлителем. Растопить масло на огне, охладить. Далее взять яйца, взбить с сахаром. Не прекращая взбивать, начать вводить сгущенное молоко. Мешать до получения однородной массы. В полученную смесь постепенно всыпать муку, разрыхлитель, перемешать. Далее растопленное масло залить в тесто.
Взять противень и застелить пергаментной бумагой, вылить тесто, разровнять его. Выпекать при температуре 180 градусов 20 минут. Вынуть противкень с коржом, смазать сгущенкой, посыпать грецкими орехами. Свернуть корж рулетом, остудить.
Теперь нам необходимо приготовить глазурь: растопить шоколад (используя водяную баню). Затем добавить молоко и масло, хорошо перемешать. Остудить глазурь до температуры тела.
Рулет смазать шоколадной глазурью, украсить его грецкими орехами.