Рулет "На скорую руку"

Рулет.jpg

Ингридиенты:

    Тесто:
  • Яйца - 3 штуки
  • Сахарный песок - 1 ст. ложка
  • Сгущенное молоко – 1/2 банки
  • Разрыхлитель - 1 ч. ложка
  • Масло - 100 грамм (сливочное)
  • Мука - 6 ст. ложек
  • Начинка:
  • Молоко сгущеное - 1 банка (вареное)
  • Орехи грецкие
  • Глазурь:
  • Шоколад - 100 грамм (темный)
  • Молоко - 3 ст. ложки
  • Масло - 1 ст. ложка (сливочное)
  • Инвентарь:
  • Бумага для запекания Silidor

Инструкция по приготовлению:

Муку необходимо просеять, затем смешать с разрыхлителем. Растопить масло на огне, охладить. Далее взять яйца, взбить с сахаром. Не прекращая взбивать, начать вводить сгущенное молоко. Мешать до получения однородной массы. В полученную смесь постепенно всыпать муку, разрыхлитель, перемешать. Далее растопленное масло залить в тесто.

Взять противень и застелить пергаментной бумагой, вылить тесто, разровнять его. Выпекать при температуре 180 градусов 20 минут. Вынуть противкень с коржом, смазать сгущенкой, посыпать грецкими орехами. Свернуть корж рулетом, остудить.

Теперь нам необходимо приготовить глазурь: растопить шоколад (используя водяную баню). Затем добавить молоко и масло, хорошо перемешать. Остудить глазурь до температуры тела.

Рулет смазать шоколадной глазурью, украсить его грецкими орехами.

Москва +7 (495) 665-92-72
+7 (495) 662-48-83
Санкт-Петербург +7 (812) 313-24-27
Екатеринбург +7 (343) 237-27-82


Rambler's Top100
Качественное продвижение сайтов