Пицца с колбасой

Пицца с колбасой

Ингридиенты

Тесто:

  • Мука – 0,5 стакана
  • Молоко – 0,5 стакана
  • Дрожжи свежие – 15 гр.

Начинка:

  • Сыр - 250г 
  • Копченая колбаса - 150г
  • Помидоры средние - 5 шт.
  • Соленый огурец – 1 штука
  • Оливковое масло
  • Перец и соль по вкусу
  • Форма для выпекания пиццы C4G

Инструкции по приготовлению

Для приготовления теста необходимо развести дрожжи в теплом молоке, затем добавить муку и посолить. Заготовку поставить в теплое место на время, пока тесто не поднимется.

Как только тесто поднимется, необходимо хорошо его вымесить и выложить на противень, застеленный пергаментной бумагой.

Для приготовления начинки необходимо сыр и колбасу порезать кубиками и перемешать. Далее нарезать помидоры и огурцы кружочками. 

Смазать выложенное на форму C4G тесто оливковым маслом, выложить равномерно начинку: колбас, сыр, помидоры и огурец.

Пиццу запекать при температуре 180°C в течении 25-30 минут.

Москва +7 (495) 665-92-72
+7 (495) 662-48-83
Санкт-Петербург +7 (812) 313-24-27
Екатеринбург +7 (343) 237-27-82


Rambler's Top100
Качественное продвижение сайтов