Пирожное «Картошка»

Пирожное Картошка

Ингридиенты:

  • Молоко - 1 стакан
  • Масло (сливочное) - 100грамм
  • Сухари – 300 грамм
  • Яйцо - 1 штука
  • Сахар – 0,5 стакана
  • Коньяк - 2 столовые ложки
  • Какао-порошок – 1 ложку
  • Капсулы бумажные

Инструкция по приготовлению

Берем масло, растираем его с сахаром и яйцом. Далее нагреваем ванильные сухари в духовке, после этого пропускаем их через мясорубку. Тщательно перемешиваем полученную смесь с маслом и сахаром. Добавляем к смеси молоко. По желанию Вы можете добавить 2 ложки коньяка и немного какао.

Должна получиться густая масса. Из нее начинаем лепить пирожные, обваливаем их в порошке какао, кладем в капсулы и убираем на несколько часов в холодильник.

Москва +7 (495) 665-92-72
+7 (495) 662-48-83
Санкт-Петербург +7 (812) 313-24-27
Екатеринбург +7 (343) 237-27-82


Rambler's Top100
Качественное продвижение сайтов