Пирог "Лимонник"

28-3.jpg

Ингридиенты

Инструкция по приготовлению:

Первоначально необходимо растопить маргарин, добавить к нему сметану, яйца, сахар, соль, соду гашеную уксусом. К полученной смеси постепенно добавляем муку.

Далее приступаем к лимонной начинке. Необходимо предварительно вымочить в воде лимон – 1 ночь. Затем прокрутить его на мясорубке, добавляем стакан сахара.

Приготовленное тесто разделяем на 2 части. Раскатываем 2 слоя круглой формы. В подготовленную бумажную форму выкладываем один слой раскатанного теста, сверху укладываем начинку и накрываем вторым слоем теста. Края склеиваем и запекаем до готовности.

Москва +7 (495) 665-92-72
+7 (495) 662-48-83
Санкт-Петербург +7 (812) 313-24-27
Екатеринбург +7 (343) 237-27-82


Rambler's Top100
Качественное продвижение сайтов