Паштет из индейки

Паштет из индейки

Ингридиенты

  • Лук (репчатый)  - 1 штука
  • Молотые имбирь, корица, орех мускатный - по 0,5 чайной ложки
  • Кабачок - 1 штука
  • Каперсы - 2 ст. ложки
  • Хлеб белый - 4 кусочка
  • Яйцо - 2 штуки
  • Сливки - 200 мл
  • Петрушка по вкусу
  • Килька (разделанная) - 4 штуки
  • Форма для запекания R36G

Инструкция по приготовлению

Мясо индейки помыть и нарезать кубиками примерно по 3 см. Смешать специи, нарезанный лук, пряности и цедру с мясом индейки. Готовую смесь положить в морозильную камеру на 10 минут. Корку хлеба срезать и нарезать мякиш кубиками, залить его сливками, дать постоять. Петрушку мелко нарубить. Далее берем мясо,  измельчаем его миксером до состояния пюре, постепенно добавляя в него яйца, петрушку и размоченный хлеб. Солим, перчим. Постепенно добавляем в полученную массу нарезанные кабачок, филе килек и каперсы. Фарш раскладываем по формам для запекания и запекаем в течение  12-15 минут. Потом увеличиваем уровень мощности и запекаем еще 5-7 минут. Паштет готов!

Москва +7 (495) 665-92-72
+7 (495) 662-48-83
Санкт-Петербург +7 (812) 313-24-27
Екатеринбург +7 (343) 237-27-82


Rambler's Top100
Качественное продвижение сайтов