Куриные голени хорошенько промыть. Натереть солью, перцем, горчицей и оставить на 20-30 минут. Далее берем тыкву - вымыть, очистить от кожуры, разрезать пополам и удалить семена. Нарезать кубиками. Положить в форму для выпечки, застеленную фольгой. Сверху посыпать солью, перцем и полить растительным маслом.
Поставить форму в духовку на 180°C, запекать 20 минут, до полуготовности.
Далее в сковороде необходимо разогреть сливочное масло и растительное, выложить на нее курицу и обжарить с двух сторон. По готовности переложить курицу к тыкве и посыпать зеленью с чесноком.
Поставить форму в духовку и довести до готовности 20-25 минут.
На сковороду выложить кедровые орешки и обжарить на среднем огне.
Алюминиевую форму вынуть из духовки, накрыть фольгой на 10 минут. Затем посыпать орешками.