Жульен грибной

Жульен грибной

Ингредиенты:

  • шампиньоны свежие (можно взять маринованные) - 100г
  • масло (сливочное) — 3 столовые ложки
  • лук (репчатый) — 2 средние штуки
  • сметана (по желанию можно использовать майонез) - 3 ст. ложки
  • соль, перец черный молотый - по вкусу
  • форма C1G

Инструкции по приготовлению:

Блюдо подается в одноразовых алюминиевых формах. В качестве примера можно использовать форму C1G. Шампиньоны необходимо предварительно отварить, а затем тонко нашинковать. Взять лук, мелко порезать Лук и грибы смешать, по вкусу поперчить и посолить. Продукты нужно залить сметаной (также, в случае если майонез или сметана очень жидкие, можно добавить одну столовую ложку муки). Далее разложить готовую смесь по формам.

Нагреть духовку до 150 C`. Поставить в нее одноразовые алюминиевые формы с готовой смесью. Оставить жюльен в духовке до образования золотистой корочки. Жюльен необходимо подавать горячим.

Москва +7 (495) 665-92-72
+7 (495) 662-48-83
Санкт-Петербург +7 (812) 313-24-27
Екатеринбург +7 (343) 237-27-82


Rambler's Top100
Качественное продвижение сайтов